• Italiano
  • English
+39 055 2658134 info@locandadeiguelfi.com

Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196/2003

Gentile Utente,
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003, La informiamo che il soggiorno presso la Locanda dei Guelfi implica il trattamento dei Suoi dati personali, che verrà effettuato nel pieno rispetto dei Suoi diritti e delle Sue libertà fondamentali, con particolare riferimento alla normativa in materia di protezione dei dati  personali e, comunque, in osservanza delle misure minime di sicurezza previste per legge.

A tale riguardo La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali avverrà per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra Società, e quindi per:

  1. dare esecuzione ad un servizio accoglienza alberghiera, e operazioni conseguenti, ovvero ad una o più operazioni contrattualmente convenute;
  2. adempiere ad obblighi di legge di natura fisica, contabile e simili;
  3. esigenze di tipo operativo e gestionale inerenti al servizio fornito, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alle attività eseguite nel quadro dello svolgimento delle ordinarie finalità amministrative e contabili.
    nonché, subordinatamente all’acquisizione del suo consenso libero, specifico e distinto:
  4. fornire, mediante e-mail (newsletter) o posta cartacea, informazioni e/o questionari di valutazione in ordine ai prodotti o servizi forniti dalla Locanda dei Guelfi.

Fermo restando che per quanto riguarda il trattamento dei dati preordinato all’esecuzione del contratto e all’assolvimento di obblighi legali non è necessario il consenso al trattamento dei dati ai sensi dell’ art. 24, comma 1, lettere a) e b), del D.Lgs. 196/2003, si precisa che il conferimento dei dati e il consenso al trattamento per le finalità di cui sopra sub lettera d) è libero e facoltativo e in ogni caso potrà opporsi in ogni momento al trattamento in questione, in maniera agevole e gratuitamente, rivolgendosi al Titolare anche mediante l’utilizzo della posta elettronica, ottenendo un immediato riscontro che confermi l’interruzione di tale trattamento; fatto salvo quanto precede, tuttavia, l’eventuale rifiuto di fornire i dati personali richiesti potrà comportare l’impossibilità di usufruire di alcuni servizi e vantaggi riservati ai clienti della Locanda dei Guelfi. In ossequio alle e nei limiti delle disposizioni del Provvedimento generale del Garante G.U. 1° luglio 2008 n° 188/C, formulazione 6, punti a, b, c, l’invio di materiale informativo o pubblicitario potrà avvenire anche senza il Suo consenso specifico, salvo il Suo diritto ad opporsi in qualsiasi momento e purché tale attività promozionale riguardi beni e servizi della Locanda dei Guelfi nonché analoghi a quelli oggetto di una precedente vendita a Suo favore.

Il trattamento dei dati potrà avvenire con strumenti informatici, cartacei, digitali, elettronici, magnetici. I dati raccolti saranno conservati e custoditi presso la Locanda dei Guelfi in via Guelfa 45 Firenze.

Nel rispetto della misure minime di sicurezza, i Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti di pubblica sicurezza e ad altri soggetti pubblici e privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge anche di natura fiscale, amministrativa, finanziaria e simili. In nessun caso i dati saranno diffusi. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, ossia potrà ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali e chiederne la loro comunicazione in forma intelligibile. Altresì, avrà diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione e la cancellazione dei dati. Infine avrà diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei Suoi dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, rivolgendosi al Titolare del trattamento, presso cui è altresì disponibile, a richiesta, l’elenco completo e aggiornato dei Responsabili del Trattamento.

Il Titolare del Trattamento è 2b srl. con sede in Firenze, via XX Settembre 6. Tel. 055.473403 email info@locandadeiguelfi.com

Powered by: WHEI.T.A. SolutionBooking by WuBookNazgDesign.com